WinCalendar Ayuda - Como hago...   (use Ctrl-F para buscar dentro de la página)

Return to Introduction  Next page

Como Hago ...

clip0044 Cree un Calendario en Microsoft Excel

clip0042 Cree un Calendario en Microsoft Word

GoogleCals convert-to-2 clip0042 clip0044 Convertir Google Calendar a Formato de Word o Excel

Outlooks convert-to-2 clip0042 clip0044 Convertir Outlook Calendar a Formato Word o Excel

Excel-Range convert-to-2 clip0044 Convertir Data de Excel o CSV a un Calendario con Formato de Excel

yahoo_Calendar convert-to-2 clip0044 Convertir Yahoo Calendar a Formato de Word o Excel

ICAL convert-to-2 clip0042 clip0044 Convertir iCalendar a Formato de Word o Excel

clip0042 clip0044 Crear un Calendario de Ovulación y Fertilidad en Word o Excel

clip0044 Crear un Diagrama/Línea de Tiempo Gantt en Excel

clip0045 Mostrar WinCalendar como un Calendario Popup en Windows

clip0043 Mostrar WinCalendar como un Calendario Popup/Seleccionador de Fechas en Microsoft Excel

clip0042 Mostrar WinCalendar como un Calendario Popup/Seleccionador de Fechas en Microsoft Word

Si WinCalendar no logra ejecutarse en Excel o Word, por favor verifique que su Configuración de Macro le permita a WinCalendar ser ejecutado.

Para otras preguntas o problemas relacionados con la ejecución de WinCalendar, vea Solución de Problemas y Preguntas Frecuentes.

Buscar en WinCalendar.com (incluyendo la ayuda en línea)

sapro_systems_logo