Importar Google, Yahoo o iCal Calendar

Return to Introduction  Previous page  Next page

Usted puede importar Google Calendar, Yahoo Calendar y otra data de iCal a WinCalendar. Para hacer esto:

1) Abra Microsoft Word o Excel.

2) Desde el menú de WinCalendar en Word/Excel seleccione 'Crear Calendario u Horario'.

3) Seleccione y configure la siguiente opción...

importGoogle

La configuración es fácil y solo se necesita hacer una vez! Todo lo que se necesita es la dirección web de su Calendario de Google ICAL o Yahoo ICAL.Si la dirección http o https no está disponible, usted también puede introducir un archivo estático local iCal (ejemplo: algo similar a: c:\my folder\myCalendar.ics ).

Nota: Todos las citas de Google Calendar son traducidas a su tiempo local basado en la configuración de la zona horario de su computador (Panel de Control de Windows -> Fecha y Hora).