Importar desde iCalendar (ICAL / ICS) a Word y Excel

Return to Introduction  Previous page  Next page

Usted puede importar data de iCalendar a Calendarios creados en formato Nativo de Word y Excel. iCalejdar también es conocido como iCAL o data ICS. iCalendar es un formato de calendario genérico soportado por muchas aplicaciones de calendario como: Apple iCal, Google Calendar, Lotus Notes, Mozila Thunderbird y Outlook.

A parte de actuar como un visor de iCalendar ICS, usted puede modificar los calendarios después de importarlos igualmente como lo haría con cualquier archivo de Word o Excel.

Para crear un calendario con data importada de iCalendar:

1)

Primero obtenga la fuente iCalendar. Idealmente esto debería ser en forma de una dirección http / https. De esta manera, la fuente mas actual sera obtenida en tiempo real al crear el calendario. Si esto no esta disponible, WinCalendar también acepta una entrada de archivo (ejemplo: myCalendarData.ics). Si no está seguro de como obtener esto, trate de realizar una búsqueda con 'Exportar iCal' + su aplicación de uso.

2)

Abra Microsoft Word o Excel, dependiendo de su formato de destino deseado.

3)

Haga clic en Creador de Calendario desde la pestana en el menú de WinCalendar.

4)

Habilite importación de ICAL y haga los ajustes...
importICAL

5)

Introduzca la fuente de iCalendar y ajuste las opciones apropiadas como lo desee...
importICAL2

6)

Proceda a generar el calendario deseado como un archivo nativo de Word o Excel.

Notas Importantes:

1) Esta función ha sido probada con formatos comunes de iCalendar (Google, Outlook y Yahoo Calendar). Si usted experimenta algún problema importando otras fuentes de iCal por favor contáctenos para obtener los detalles.

2) Las horas de las citas son normalmente traducidas la zona horaria local de su computador.