Importar Yahoo Calendar

Return to Introduction  Previous page  Next page

Con WinCalendar usted puede importar data de Yahoo Calendar para crear un Calendario, Horario, Agenda, o Linea de tiempo (Diagrama Gantt). Para hacer esto:

1) Abra Microsoft Word o Excel.

2) Desde el menú de WinCalendar en Word/Excel seleccione Creador de Calendario o Insertar Calendario.

3) Seleccionar la siguiente opción...

importYahoo

La configuración es fácil y solo se necesita hacer una vez! Todo lo que se requiere es la dirección web de Yahoo ICAL de su Calendario.

Nota: todas las horas de citas de Yahoo Calendar son traducidas a la hora local de su computador.