Mostrar WinCalendar en Windows

Return to Introduction  Previous page  Next page

Hay diferentes maneras de mostrar WinCalendar para Windows:

1) Menú de Windows:

Desde el menu de inicio de Windows seleccione Todos los Programas -> Sapro Systems WinCalendar -> WinCalendar

2) Acceso Rápido de Escritorio:

Haga doble clic en el icono de WinCalendar desde el escritorio de Windows:

clip0035

3) Bandeja del Sistema:

Haga clic en el icono de WinCalendar en la bandeja del sistema (usualmente en la parte de abajo a la derecha de su pantalla):

WinCalendar-system-tray

WinCalendar puede no aparecer en la bandeja de entrada si esta opción esta deshabilitada. Refiérase a las Opciones de WinCalendar.

4) Tecla de Atajo:

Ctrl-Shift-C (Predeterminada) o Windows Key-C. Para que esto funcione, WinCalendar debe esta cargado y abierto en la bandeja del sistema. Esto puede ser deshabilitado o cambiado desde las Opciones de WinCalendar.