Mostrar WinCalendar desde Microsoft Word

Return to Introduction  Previous page  Next page

Hay diferentes maneras de mostrar WinCalendar desde Word...

1) Refiérase a los comandos en la pestaña de WinCalendar:

crearCalendarioExcel

Si usted no ve la pestaña de menu de WinCalendar, por favor vea Solución de Problemas #2.

2) Haga clic derecho en cualquier formato aceptable de fecha para mostrar la siguiente Opción en el menú de clic derecho de Word...

wincalendarWord

...note que dependiendo del formato de la fecha, la opción del menú puede no ser mostrada. Trate de seleccionar la fecha primero. Si todavía no se muestra, use la próxima opción...

3) Atajo de Teclado: Ctrl+Shift+C

Note que el atajo de teclado para WinCalendar en Word no puede ser cambiado... esto solo puede ser cambiado para WinCalendar en Windows (usted puede cambiarlo a Tecla de Windows-+C desde las opciones de WinCalendar).