Mostrar WinCalendar en Microsoft Excel

Return to Introduction  Previous page  Next page

Hay diferentes maneras de mostrar WinCalendar desde Excel...

1) Refiérase a los comandos en la pestaña de menú de WinCalendar:

crearCalendarioExcel2

Si usted no ve la pestaña de menú de WinCalendar, por favor vea Solución de Problemas #1.

2) Haga clic derecho en cualquier formato aceptable de fecha para mostrar la siguiente Opción en el menú de clic derecho de Excel...

wincalendarExcel2

Nota: Si mantiene WinCalendar abierto las fechas de celda seran actualizadas automáticamente al seleccionar fechas distintas en el Calendario de WinCalendar. Usted puede habilitar/deshabilitar esta opción desde Opciones de Excel

wincalendarExcel3

3) Atajo de Teclado: Ctrl+Shift+C

Note que el atajo de teclado para WinCalendar en Excel no puede ser cambiado... esto solo puede ser cambiado para WinCalendar en Windows (usted puede cambiarlo a Tecla de Windows-+C desde las opciones de WinCalendar).