Importar Desde Archivo (CSV / Excel) o Rango de Excel

Return to Introduction  Previous page  Next page

Usted puede importar data desde rangos de hojas de cálculo de Excel, o archivos de Excel, o archivos de texto CSV (Coma Separated Values) a calendarios que son creados dentro de Excel. Para hacer esto:

1) Abra Microsoft Excel.

2) Desde el menú de WinCalendar en Excel seleccione Creador de Calendario o Insertar Calendario.

3) Seleccione y configure la siguiente opción...

importFileRange

La configuración es fácil y solo se necesita hacer una vez (al menos que la configuración de importación haya cambiado)! Al hacer clic en Configuración usted tendrá la opción de importar desde archivos tipo CSV/ XLS/ XLSX/ XLSM o Rango de Excel.