Opciones de Excel

Return to Introduction  Previous page  Next page

Estas opciones solo aplican a WinCalendar cuando se esta ejecutando en Excel (llamada desde Excel)...

excelOptions

1) Habilitar WinCalendar dentro de Excel: si se ajusta a 'deshabilitar' WinCalendar no será cargado en Excel y el menú de opciones de WinCalendar no esta disponible. Usted necesita reiniciar Excel para que esto tome efecto.

2) Valor Predeterminado de Fecha del Calendario: cuando siempre se selecciona la fecha de hoy, WinCalendar no recuerda la ultima fecha seleccionada en la sesión de Excel. Actualizar Calendario cuando se cambia selección de fecha: si usted deja abierto WinCalendar, cualquier fecha seleccionada en Excel sera automáticamente reflejada en WinCalendar.

3) Doble-Clic en vez de un solo clic para seleccionar e insertar una fecha: si seleccionado, WinCalendar ignorará las entradas de un solo clic.

4)        Ajuste de Texto de Fecha Insertada: esto determina como WinCalendar trata el caso en donde la fecha seleccionada no cabe en la celda seleccionada de Excel.

5) Atajo del teclado para abrir WinCalendar mientras se está trabajando en Excel.