Configurar Google ICAL

Return to Introduction  Previous page  Next page

Estas son las instrucciones para obtener su dirección web de Google ICAL. Vea aquí para Yahoo Calendar ICAL o para otros recursos vea aquí para importar data ICAL/ ICS/ iCalendar.

1) Inicie sesión en su cuenta de Google Calendar.

2) En el lado izquierdo usted verá "Mi Calendario"... Para el calendario que usted le gustaría importar, haga clic en la flecha que apunta hacia abajo (alado de dicho calendario) y seleccione "Configuración de Calendario"...

googleICAL

3) En la pantalla resultante, haga clic en el botón 'ICAL' (escoja la dirección ICAL Privada si esta disponible)...

googleICAL2

No encuentra un enlace a la dirección Privada ICAL?

4) No haga clic en el enlace, en vez: haga clic derecho en el enlace y seleccione Copiar dirección de enlace.

5) Al seleccionar 'Insertar WinCalendar' en Word o Excel, haga clic en el botón de 'Ajustes...' alado de la opción de 'Importar Data de Google Calendar' y pegue la dirección de arriba.

Nota: si su computador no tiene acceso a internet, usted también puede importar la data de Google Calendar ICAL guardando el archivo ICAL en su disco duro local y después introduciendo el nombre de archivo completo en la forma de WinCalendar.