Notas Guardadas en Calendarios

Return to Introduction  Previous page  Next page

Para guardar notas diarias en el Calendario pop-up de WinCalendar, haga clic derecho en cualquier fecha y seleccione 'Agregar Nota'...

savedNotes

Esta función sirve de igual manera así usted llame WinCalendar desde Windows, Microsoft Excel o Word.
WinCalendar le permite guardar una nota por día. Si usted necesita guardar notas múltiples, le recomendamos introducirlas en una sola línea o usar Google Calendar (después puede importar Google Calendar al creador de calendario de WinCalendar).
Para generar un Calendario imprimible en Word o Excel con las notas guardadas:

1) Abra Microsoft Excel o Word

2) Desde el menú de WinCalendar seleccione 'Crear Calendario u Horario'.

3) Seleccione la siguiente Opción para mostrar las notas guardadas en los Calendarios creados...

savedNotes2