Opciones de Word

Return to Introduction  Previous page  Next page

Estas opciones solo aplican a WinCalendar cuando se ejecuta en Word (Llamadas desde Word)...

wordOptions

1) Habilitar WinCalendar dentro de Word: si se deshabilita WinCalendar no será cargado en Word y las opciones de menú de WinCalendar no estarán disponibles. Usted necesitará reiniciar su computador para que esto tome efecto.

2) Valor Predeterminado de la Fecha del Calendario: Cuando se selecciona 'Siempre Día de Hoy' WinCalendar no recuerda la ultima fecha seleccionada en la sesión de Word.

3) Doble-Clic en vez de un solo clic para seleccionar e insertar una fecha: si seleccionado, WinCalendar ignorará las entradas de un solo clic.

4) Mostrar WinCalendar en un Menú separado de WinCalendar: si la segunda opción es seleccionada, ningún menú de WinCalendar será mostrado... el Comando de WinCalendar estará disponible desde el menú de herramientas de Word.

5) Atajo del teclado para abrir WinCalendar mientras se está trabajando en Word.