Importar Desde Archivo

Return to Introduction  Previous page  Next page

WinCalendar puede aceptar archivos de Excel (xls / xlsx/ xlsm) o archivos CSV (comma separated values) para conversión a Gráficos como Calendarios/Horarios/Agendas/Diagramas Gantt en formato de Excel.

Ver Ejemplo_Formato_Importacion.xlsx para un ejemplo de un archivo de importación de Excel.
Ver Ejemplo_Formato_Importacion.xls para ejemplo de un archivo antiguo de importación de Excel.
Ver Ejemplo_Formato_Importacion.csv para ejemplo de un archivo de importación CSV.
... Dependiendo de su sistema/configuración de seguridad, los enlaces de arriban podrían no funcionar. Los archivos de ejemplo de importación también pueden ser encontrados en la carpeta de instalación (predeterminada: c:\Program Files\WinCalendar V4\ o c:\Program Files (x86)\WinCalendar V4\)
... para selecciones colores de números personalizados vea wincalendar.com/Color-Picker

Notas:

Los formatos de importación de CSV y Excel son los mismos (a parte del tipo de archivo), excepto que los archivos de CSV no soportan la función de 'coincidir con color'. En los archivos CSV usted debe ver el número de color para especificar el fondo personalizado o Colores de Fuente (opcional).
Fila de encabezado ('Resumen', 'Fecha de Inicio' ...) es requerida.
Usted puede excluir columnas opcionales (como 'Fecha de Inicio' y Ubicación) o simplemente dejar el valor en blanco.
Vea los comentarios en la celda de encabezado de Excel en el archivo Ejemplo_Formato_Importacion..xlsx para mas informacion sobre cada campo de importación.