Solucionar Problemas de Importación de Outlook Calendar

Return to Introduction  Previous page  Next page

Abajo se encuentran problemas comunes relacionados con la importación de Outlook Calendar y soluciones potenciales.

1) Problema: Usted recibe un mensaje de error con el texto 'No se pudo acceder a Outlook Calendar o Outlook no está configurado', pero de hecho, Outlook si está instalado y configurado.

A.        Intente configurar Outlook y Excel/Word para ser Ejecutador como Administrador.
B.        Ejecute 'Detectar y Reparar' Outlook o Diagnósticos de Office' como lo indica el menú de 'Ayuda' de Outlook. Tal vez tenga que re-iniciar su computador después de esto.
C.        Intente ejecutar WinCalendar con Outlook siendo ejecutado en el fondo. Dependiendo de su configuración de Outlook o Outlook Exchange Server, Outlook pueda necesitar estar abierta para que WinCalendar importa la data correctamente.
D.        En algunos casos extraños, usted podría necesitar re-iniciar su computador, especialmente si usted ha instalado actualizaciones de Outlook recientemente o ha ejecutado 'Detectar y Reparar' o 'Diagnósticos de Office'.

2) Problema: Al presionar el botón de 'Ajustes...' desde la configuración de Outlook Calendar, un mensaje de error con el texto "Active X no puede crear el objeto" es mostrado.

A.        Ejecute 'Detectar Y Reparar' desde Outlook o Diagnósticos de Office' como lo indica el menú de 'Ayuda' de Outlook.

3) Problema: Un calendario que quisiera importar no está siendo mostrado en la lista de Outlook Calendars en WinCalendar.

A.        Para importar un calendario compartido usted debe estar ejecutando Outlook v12 o una versión mas reciente (también conocido como Outlook 2007 / 2010). Para ver que versión de Outlook esta siendo ejecutada refiérase al menú de Outlook                Ayuda -> Acerca de Outlook.
B.        Asegúrese de que su versión de Outlook haya sido actualizada con la versión gratis mas reciente de los parches de errores de Microsoft (también conocidos como 'Paquetes de Servicio') y con las actualizaciones mas recientes. Para mas                información vea Informacion de Versión de Microsoft Office.
C.         Asegúrese de que el calendario que será importado sea mostrado en Outlook bajo 'Mis Calendarios'. Para una ilustración haga clic aquí.
D.        Si usted se conecta a un servidor de Microsoft Exchange, usted podría necesitar listar cualquier calendario publico bajo Mis Calendarios en Outlook. Para hacer esto simplemente arrastre un calendario desde el grupo actual hacia Mis                        Calendarios.
E.        Dependiendo de como haya sido compartido el calendario con usted, WinCalendar podría no acceder al calendario. Para este caso, intente que el calendario sea compartido con usted utilizando un método diferente... Outlook soporta mas de un                método para compartir un calendario. Intente uno de estos métodos diferentes. Para mas informacion, refiérase a la Ayuda de Outlook (busque 'compartir calendarios') o vea este artículo en la pagina de Microsoft:                                                     http://office.microsoft.com/en-us/outlook/HA102504241033.aspx
F.        Asegúrese que el nombre del calendario no tenga ningún carácter no-alfabético como: -~!@#$%^&*()_+{}|:"<>? ... en caso tal, cambie el nombre del calendario (o pida que el nombre sea cambiado si el calendario le pertenece a otro).
G.        Intente ejecutar WinCalendar con Outlook abierto en el fondo.
H.        Dependiendo en su configuración de Outlook Server, Configuración de Red, o Configuración de Windows, WinCalendar podría todavía no tener acceso al calendario compartido. Si el problema persiste, intente contactar a su Administrador de                Outlook Server y pregunte si existe algún ajuste que prevenga a Add-Ins de MS Office a acceder a calendarios compartidos de Outlook.

4) Problema: Problema misceláneo al importar Outlook Calendar.

A.        Asegúrese de que su versión de Outlook tenga todas las actualizaciones gratis de los "Paquetes de Servicio" de Microsoft. Vea aquí para mas informacion.