Informacion Importante sobre su Versión de Microsoft Word / Excel

Return to Introduction  Previous page  Next page

Para mejor rendimiento y estabilidad asegúrese de que su versión de Excel, Word y Outlook hayan sido actualizadas con los mas recientes 'Paquetes de Servicio' o 'Lanzamientos de Serial'. Sin estos, Excel/Word/Outlook podrían no ejecutarse correctamente, o terminar inesperadamente al usar ciertas funciones en WinCalendar. Estos paquetes están disponibles por medio de la Actualización de Microsoft Windows. Si la pagina no es encontrada, haga una búsqueda en www.Microsoft.com relacionada a 'Office Update'.

Nombre de Versión

Número de Versión

Paquetes/Seriales mas recientes para esta versión*

Excel 2000 / Word 2000 / Outlook 2000

v9

SR2

Excel 2002 / Word 2002 / Outlook 2002

v10

SP3

Excel 2003 / Word 2003 / Outlook 2003

v11

SP3

Excel 2007 / Word 2007 / Outlook 2007

v12

SP2

Excel 2010 / Word 2010 / Outlook 2010

v14 (solo 32-bit)

SP2

Office 365 / Excel 2013 / Word 2013 / Outlook 2013

v15 (solo 32-bit)

-

*Data desde Ago 2013

Para verificar su versión de Excel o Word:

Office 2013/365: Archivo -> Cuenta y refiérase a "Acerca de Excel"

Office 2010: Archivo -> Ayuda y refiérase a la parte central derecha... después haga clic en "Informacion Adicional de Versión y Derechos"

Office 2007 (excepto Outlook): Botón Office (parte superior izquierda) -> Opciones de Excel -> Recursos -> Acerca de

Office 2000-2003: Ayuda -> Acerca de Microsoft Excel

Asegúrese de que su versión de Excel / Word/ Outlook haya sido actualizada con los últimos paquetes de servicio de Windows.

clip0120