Hardware y Requerimientos de Sistema

Return to Introduction  Previous page  Next page

4Requerimientos de Software:

Para usar WinCalendar como un Creador de Calendario, Microsoft Excel o Word deben estar siendo ejecutados en Windows. Excel y Word no son requeridos para usar WinCalendar como un Calendario Windows de Escritorio/ Seleccionador de Fechas independiente. WinCalendar solo puede ser ejecutado en Microsoft Windows. WinCalendar no es compatible con Mac OS. En estos momentos no hacemos una versión de WinCalendar compatible con Apple Mac OS's.

Versiones de Excel Soportadas*: Microsoft Excel 2000 (versión 9) hasta Excel 2015 (versión 15)

Versiones de Word Soportadas*: Microsoft Word 2000 (versión 9) hasta Word 2015 (versión 15)

Versiones de MS Office Soportadas*: Office 2000 (versión 9) hasta Office 2015 (versión 15)

Office 365 (hasta la versión 15) es soportada cuando se ejecuta localmente (no es soportada cuando se ejecuta en un navegador web).

WinCalendar puede ser ejecutado solo en versiones 32-bit de MS Office, sin embargo, WinCalendar es compatible con ambas versiones de Windows 32 y 64 bit.

4Requerimientos Mínimos del Sistema:

CPU: Pentium III o mas nuevo (Chips Cyrix y AMD equivalentes también cumplen con este requisito).

Velocidad de CPU: 1000 MHz o mas rápido.

Monitor de Vídeo: Cualquier monitor que pueda ser ajustado a una resolución mínima de 800 x 600 es recomendado.

Sistema Operativo: Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.  WinCalendar también debería funcionar con otras ediciones de Windows, pero solo ha sido probado en las ediciones previamente mencionadas.

Memoria: WinCalendar típicamente solo usa alrededor de 5-10 mb de memoria (varia dependiendo de la data importada). Sin embargo, es recomendado tener un mínimo de 2GB de RAM. Mas memoria será necesaria si usted pretende ejecutar otras aplicaciones al mismo tiempo.