Preguntas Frecuentes

1)

Como configurar el rango de impresión en Microsoft Excel?
WinCalendar pre-configura el rango de impresión al crear un calendario en la mayoría de los casos. Si usted necesita aplicar su propio rango de impresión, esto puede lograrse en Excel a través de la Pestaña de Diseño de Pagina...
clip0004

2)

Se necesita Microsoft Word o Excel para utilizar WinCalendar?
Microsoft Word y Microsoft Excel no son requeridos para ejecutar WinCalendar en Windows como un Calendario de Escritorio Independiente. Word o Excel son requeridos para utilizar la función de Creador de Calendario de WinCalendar. Los Calendarios pueden ser creados en formato de Word o Excel.

3)

Cual versión de Excel y Word es compatible con WinCalendar?

Las versiones de Excel desde la 9 hasta la 15. Las versiones de Word desde la 9 hasta la 15.

4)

Como saber cual versión de WinCalendar tengo?

Desde WinCalendar, seleccione Ayuda -> Acerca De WinCalendar.

5)

Si compro la versión licenciada de WinCalendar, necesito descargar la versión licenciada?

No, no se requiere una reinstalación, usted simplemente introduce un código que transforma WinCalendar a la versión licenciada instantáneamente. El código es enviado por medio de un correo electrónico, usualmente en menos de un minuto después de haber hecho la orden.

6)

Como desinstalar WinCalendar?

Como con la mayoría de Programas de Windows, usted puede desinstalar WinCalendar por medio de Panel de Control -> Añadir o Remover Programas (o Desinstalar un Programa dependiendo en su versión de Windows). Desde allí, seleccione WinCalendar V4. Nota: usted también puede acceder el Desinstalador por medio de Windows Inicio -> Todos los Programas -> WinCalendar -> Desinstalar WinCalendar V4.

Nota: si utiliza Windows 8, para desinstalar usted deber utilizar el Panel de Control de Windows. Si no esta seguro de como hacer esto, haga una búsqueda de Google con la siguiente entrada: 'Windows 8 desinstalar programa'.

7)

Si necesito reinstalar WinCalendar o actualizar a una nueva versión de WinCalendar se borrará mi licencia?

Si usted compró una licencia de WinCalendar e introdujo el código de registro de la licencia, la informacion de la licencia no se borrará si usted actualiza o reinstala WinCalendar. La licencia solo se borrará si usted Desinstala WinCalendar.

8)

Todavía tengo más preguntas, como les puedo contactar?
Por favor contáctenos con cualquier pregunta a la dirección de correo electrónico que puede encontrar aquí.