Configurar Yahoo ICAL

Return to Introduction  Previous page  Next page

Estas son las instrucciones para obtener su dirección web ICAL de Yahoo. Haga clic aquí si en vez esta importando desde Google Calendar.

1) Inicie sesión con su cuenta de Yahoo Calendar.

2) En la parte izquierda haga clic en el la flecha que aparece alado de su calendario de destino al pasar el cursor por encima y después haga clic en Compartir... como lo indica la imagen de abajo.

yahooICAL

3) En la pantalla resultante, seleccione la opción de 'Generar enlaces (mas seguro)', y después haga clic derecho en el segundo enlace (ICS) y seleccione la opción de 'Copiar dirección de enlace'.

yahooICAL2

5) Al seleccionar 'Crear Calendario u Horario' en Word o Excel, haga clic en el botón de Ajustes... alado de la opción de Importar 'Google/Yahoo Calendar o Data ICAL' y pegue la dirección ICAL que copió en el paso de arriba bajo el campo de 'Dirección ICAL'.

Note que si su computador no tiene acceso a internet usted también puede importar data estática ICAL de Yahoo Calendar si guarda el archivo ICAL a su disco duro local, y posteriormente, introduciendo el nombre del archivo en la forma de WinCalendar.